走访电子信息企业把论文写在产品上,把成果转化在企业里

春节前夕,在河北工业大学石家庄市电子信息产业创新研究院在鹿泉挂牌成立之际,河北工业大学电子信息工程学院王雨雷院长和周亚同副院长带领10多位老师,深入走访中国电子科技集团第五十四研究所、河北圣昊光电科技有限公司、中国电子科技集团第十三研究所、河北晶禾电子技术股份有限公司、河北三佳电子有限公司、河北东森电子科技有限公司、河北鑫汇电子科技有限公司、石家庄数英仪器有限公司、石家庄银河微波技术股份有限公司等多家位于石家庄市的电子信息企业。

在此次走访中,学院老师们与企业负责人从课题合作、联合攻关、研究生选派、本科生培养等多方面进行了洽谈并达成多项共识,进一步了夯实校企合作基础,也为下一步创新研究院顺利开展工作奠定了坚实基础。学院与企业基于创新研究院开展的合作,能进一步凸显和提升我校“工学并举”办学特色和校企联合培养特色,让我院师生有机会把论文写在产品上,把研究做在实际工程中,把成果转化在企业里。

走访石家庄银河微波技术股份有限公司

走访河北鑫汇电子科技有限公司