电子信息工程学院2016年迎新工作圆满完成

(通讯员:李铁)经过暑假期间充分的准备工作,在学院领导、各年级辅导员和院学生会、服务中心的共同协作下,电子信息工程学院2016年迎新工作已圆满完成。

学院于暑假期间组建新生联系群,并为每个新生班配备高年级党员、学生干部作为班级助理,提前与新生沟通,帮助答疑解惑。82627日,新生报到工作有条不紊进行,真正做到了“沟通零距离,沟通无差异”。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

828日,院党委书记任福战,副院长高振斌、武一及各年级辅导员走访新生宿舍,学院领导对新生们的到来表示热烈欢迎,关心询问入学报到是否顺利,叮嘱新生要尽快适应大学生活、融入新环境;树立明确目标,制定学习计划,合理规划大学生活;建立良好的人际关系,培养独立生活的能力,注意人身财产安全,学会照顾自己,让家长和老师放心。

大学是梦想的天堂,大学是梦想的摇篮。愿2016级莘莘学子怀揣激情,放飞梦想,拥有一个丰富充实的大学生活。

迎新现场

院领导走访新生宿舍